23 Juillet 2020
Faites-la cuire sans remuer, à feu doux, pendant environ 5 min de chaque côté.Décorez chaque disque avec 1 tranche de chorizo et une olive, le tout maintenu par une pique en bambou.A mi-cuisson, retournez l'omelette en vous aidant d'un couvercle.Ajoutez l'huile d'olive, puis versez l'omelette.Faites-les dorer 5 min à feu très doux dans une petite poêle, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.Reprenez la même poêle sans enlever la graisse laissée par le chorizo.Battez les oeufs en omelette, salez légérement et poivrez, puis ajoutez le fromage.Laissez-la refroidir A l'aide d'un emporte-pièces, découpez l'omelette en douze petits disques ou en cubes EN SAVOIR PLUS >>>
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Omelette au fromage et au chorizoRealisation facile pour un repas a prendre sur le pouce.Incorporer le mélange et faire chauffer sur feu doux dans une poêle huilée.Et pour le persil et la ciboulette j'ai dose a une cas.Recouvrir l'omelette d'une assiette et retourner l'ensemble.Ajouter le chorizo coupé en lanières (sans peau) et les herbes hachées.Glisser l'omelette dans la poêle pour cuire et dorer l'autre face.Laisser cuire et dorer l'omelette sur un côté puis la faire glisser sur un plat.Servir l'omelette chaude, tiède ou froide, selon votre goût, et coupée en carrés
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Cuire entre 5 et 10 mn selon votre gout.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Recette omelette au fromage et au chorizo.
Ajouter les tomates et cuire 1 minute de plus.Ajouter les poivrons et le chorizo et laisser cuire 2 minutes a feu moyen vif.Verser les oeufs battus et faites cuire l?omelette a feu moyen, en ramenant les oeufs des cotes vers le centre pour que le melange cuise egalement.Lorsqu?ils sont bien mousseux, assaisonner de sel et de poivre.Du chorizo, des legumes, des ?ufs; tout y est. Reserver Omelette espagnole au chorizo.
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A la fois legere par sa consistance, et corsee par le gout du chorizo.En Espagne, nous avons achete un chorizo de 800g pour seulement 6,90.Moi les ?ufs j?adore ca a toutes les sauces de toute facon, alors forcement, j?adore, mais cela permet aussi de cacher quelques legumes.Si vous publiez des recettes originales sur votre blog et si vous souhaitez qu'elles soient referencees sur Recettes de Cuisine, proposez votre blog.Un resultat plus que sympa pour un plat qui ne demande plus qu'a etre accompagne d'une.J?adore faire des omelettes lorsque je suis seul a la maison, il y a tellement de possibilite c?est une histoire sans fin.Pour zhom il faut qu?elle soit consistante et garnie sinon ca lui remplit pas l?estomac.Essayez !!! Omelette, aux pommes de terre, pimentee 4 pers.Ici il fait gris pas mas trop froid et pour une fois pas de vent. Omelette au fromage et chorizo.
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Recette de cuisine Marmiton.
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